Отзывы о КПК Московский Финансовый Центр (отзывы о КПК МФЦ)

Отзывы о КПК «Московский Финансовый Центр»

В последнее время на рынке КПК участились случаи черного пиара. В интернете можно встретить много ложных, негативных отзывов о Московском Финансовом Центре, написанных недобросовестными конкурентами с целью очернить репутации кооперативов.

КПК «Московский Финансовый Центр» не стал исключением черного пиара. Будьте бдительны. Читайте отзывы о КПК «Московский Финансовый Центр» только от реальных пайщиков и на проверенных сайтах федерального уровня. Обращайте внимание, подкреплен ли отзыв автора реальными фактами (ФИО, номер договора и т.д.).

Посмотрите, что говорят пайщики, которые хранят сбережения и получают доход в «Московском Финансовом Центре» (Свежие отзывы)

icon
31.05.2021
Сотрудничаю с Вами с 2018 года. Спасибо за порядочность и особая благодарность менеджеру Вартанян Людмиле за доброжелательнее и ответственное отношение к своему делу и клиентам. Желаю процветания.
icon
31.05.2021
Носова Зинаида Петровна с Вами с 2018 года. Поздравляю с юбилеем Председателя Правления КПК МФЦ Филатову А.В. и всех остальных сотрудников. За хорошо организованную работу в офисах и подбор сотрудников. Желаю Дальнейшего роста и процветания. Я в Ваш офис зашла совершенно случайно, просто посмотреть, меня заинтересовали 13% на вывеске. А когда поговорила с Вашим сотрудником Поваровой Юлией и остальными, которые очень квалифицированно все рассказали и свои слова подтвердили документами, я проникла уважением к сотрудникам, доверием к МФЦ. По истечении времени, стало ясно какие умные, грамотные, квалифицированные, добрые, заботливые и красивые люди в офисе работают. Я благодарна всем сотрудникам за их заботу и доброту, которыми они окружают нас, вкладчиков. Особенно хочется отметить Вартанян Людмилу и Поварову Юлию за их хорошую работу. Хочу признаться, что я полюбила Ваших приветливых сотрудников и ту доброжелательную обстановку, которая царит в офисе. Я зашла случайно, а осталась навсегда. С Уважением, Любовью Ваш вкладчик Носова З.П.
icon
29.04.2021
Я, Шушунова Надежда Александровна, выражаю огромную благодарность коллективу КПК МФЦ за компетентность, вежливость, четкость при обслуживании клиентов. Хочу сказать, что выплаты приходят в установленную дату и в положенных, договором размером сумм. Чувствуется профессионализм каждого сотрудника. Все без обмана и приукрас. Также хочется поблагодарить и выразить дальнейшего процветания, руководителя КПК МФЦ. Отдельная благодарность Наталье Станиславовне Даниловой. Хочется и в дальнейшем с Вами сотрудничать. Всем Вам здоровья, удачи, благополучия. С уважением Н.А. Шушунова
icon
29.04.2021
Очень благодарна коллективу МФЦ «Сбережения» за помощь которую мне помогли в оформлении сбережений моих средств. Особенно руководителю отделения Даниловой Н.С., которая на протяжении нескольких лет осуществляет со мной договоры. Очень тактичная, профессионально подходит к каждому случаю. Я неоднократно пользовалась услугами и всегда находила поддержку. Хочу поблагодарить Ефрос Т.В., менеджера МФЦ «Сбережения». Желаю всему коллективу в честь 10 летия образования организации пожелать им успехов и продвижения в службе, здоровья и счастья. Н. Краевая
icon
24.04.2021
Я пайщица, Морозан Мария Васильевна, вступила в Московский Финансовый Центр в 2020г. Сначала внесла 500т., все проценты получала вовремя без обмана, как мне расчитали, сейчас пополнила свой пай, очень довольна, всем советую, проценты хорошие и вовремя.
icon
02.04.2021
Я пайщица Николайцева Лидия Корниловна вступила В Московский Финанс. Центр с февраля 2020 г. Организация вызывает доверие. Четко, ясно, прозрачно работают люди. Без обмана % выплачивают без задержки. Вежливое обслуживание клиента. Буду продолжать с ними работать. Советую всем обращаться в Московский Финансовый центр с целью сбережения и сохранения, пополнения своих сбережений. Удачи, успехов и развития кооперативу Николайцева Л.К.
icon
24.03.2021
Я Куштысева Мария Михайловна клиенткой компании МФЦ сбережения. Я очень благодарна коллективу за их четкую безупречную работу. Всегда доброжелательные, приветливые. Желаю им здоровья и всех благ, процветания компании. С уважением, Куштысева М.М.
icon
23.03.2021
От Орлова Евгения Николаевича, проживающего по адресу: 115172, г. Москва, ул. Котельническая наб., д.. Я состою в деловых отношениях с Кредитным Потребительским Кооперативом «Московский Финансовый центр» с июля 2019 года. И сразу вступил в пайщики этой компании. Полностью удовлетворен работой коллектива этого кооператива: их умением работать в этом финансовом направлении деятельности, квалификацией, культурной работой с клиентами. Постоянно решаю вопросы с Юлией Игоревной и Наталией Станиславовной. Прошу отметить их трудовую деятельность к праздникам 1 мая и День Победы 9 мая. С уважением и благодарностью Орлов Е.Н.
icon
08.12.2020
Выражаю глубокую благодарность начальнику отдела по работе с клиентами Вартанян Л.М. и Обуховой Л.Л. за вежливое отношение и четкую работу при оформлении документов, а также умение отвечать на все вопросы, которые касались при этом оформления. Являюсь Пайщиком МФЦ с 2018 года. Отличник народного просвещения. Учитель Москвы Куранов В.А.
icon
08.12.2020
Отмечаю доброжелательность, вежливость, аккуратность в обслуживании клиентов в МФЦ. Менеджер Людмила Вартанян очень внимательная и компетентная, всегда готова помочь. Благодарю всех за приятное обслуживание. Сутормин А.М.
icon
10.11.2020
Я, Левитина Татьяна Степановна, была в отделении Бабушкинская МФЦ и наблюдая за работой сотрудников пришла к выводу, что сотрудники отделения очень внимательны, добродушные и отзывчивы к каждому клиенту в отдельности, Ульяна, Олеся, Оля, Светлана и руководитель отделения Юлия. Всем сотрудникам большое спасибо за внимание к клиентам.
icon
03.11.2020
Спасибо за доступную информацию и хорошую работу сотрудников.
Шереметьева Олеся и промоутер Максим.
icon
08.08.2020
Прошло 3 месяца и я опять вернулся в вашу организацию, где работают настоящие профессионалы, умеющие все прекрасно объяснить и ответить на все вопросы. Возникает уверенность, что пришел к хорошим людям и в хорошую организацию.
icon
18.06.2020
Я, Толоса Эмма Андреевна, благодарна МФЦ за помощь, которую он оказывает всем, вкладчикам, регулярно, без задержек, поэтому и без всяких нервов, выплачивая положенные проценты по нашим вкладам.
icon
11.06.2020
Я, Кириллов Сергей Михайлович, благодарю коллектив КПК МФЦ на ул. Земляной вал, 48. Причитающие мне проценты всегда перечислялись мне своевременно и в полном объеме. Коллектив очень доброжелательный и приветливый.
icon
14.05.2020
Я Ларин Кирилл Сергеевич держу свои деньги почти год, выплаты стабильны. Компания развивается и сотрудники доброжелательны. Всем доволен и всем советую КПК Московский финансовый центр. С уважением Ларин Кирилл Сергеевич
icon
11.03.2020
Очень понравилось сотрудничество с персоналом. МФЦ на Люсиновской, вежливые, отзывчивые, симпатичные, корректные. Обязательно вернусь.
icon
11.03.2020
Московский Финансовый Центр с кем мне повезло познакомиться. Произвел самое лучшее впечатление. Красивые и интеллигентные сотрудники создают уют! МФЦ на ул. Люсиновская, Спасибо!
icon
10.01.2019
Я, Симоненкова Лариса Николаевна, хочу выразить благодарность, кредитному кооперативу, его Председателю Анастасии Филатовой за условия, которые она создает...
icon
21.11.2018
Благодарю сотрудников центра за качественное обслуживание и своевременно оказанную помощь в сложившейся для меня непростой ситуации...
icon
17.11.2018
Являюсь вкладчиком с 2015г., пришел по звонку, понравилось отношение со стороны сотрудников, % получаю раз в квартал без задержек, жалко нет офиса возле дома...
icon
15.11.2018
Спасибо Вам за приглашение, Надеюсь к Вам не зря пришла, Спасибо за приятное общение. Желаю Вам успехов и добра!
icon
09.11.2018
Являюсь вкладчиком с 30.10.2018. Отмечаю доброжелательность со стороны сотрудников и желание повысить настроение у клиентов.
icon
10.10.2018
Являюсь вкладчиком с апреля 2017. Накопительная программа. Проценты за год получила вовремя. В 2018 пополнила вклад и мне выдали в подарок телевизор. Очень приятно! Спасибо Вам. Выражаю благодарность моему менеджеру Злате и всему коллективу!
icon
13.09.2018
Стала пайщиком в мае 2017 года. Проценты получаю стабильно, на сберегательную книжку. Очень удобно, получаю % около дома в отделении Сбербанка. Спасибо огромное моему личному менеджеру.
icon
10.09.2018
Начала сотрудничать с КПК МФЦ с сентября 2017г. Очень довольна профессионализмом менеджеров. Ответили на все вопросы. Проценты получаю каждый месяц...
icon
15.08.2018
Вступила в КПК в 2017г. Очень довольна работой КПК и менеджеров, отзывчивый и внимательный коллектив, никаких проблем, проценты по личным сбережениям приходят всегда в срок...
icon
25.12.2017
Пайщик я с марта 2017 Внуку перечисляют проценты, ему хватает на карманные расходы с лихвой. Огромное спасибо кооперативу, ни разу не подвели...
icon
13.10.2017
Открыла вклад по пенсионной программе в 2017 году, проценты получаю вовремя, хорошая надбавка к пенсии. Всем довольна, претензий нет, выражаю благодарность всему коллективу. И желаю процветания компании.
icon
icon
/

Видео отзывы наших пайщиков

Московский Финансовый Центр отмечает 10 лет стабильной и продуктивной работы
Исполнительный директор поздравляет пайщиков с юбилеем!
Спасибо за активное участие и доверие. Нам совместно с вами исполнилось 10 лет!

Мы дорожим своей репутацией и делаем все, чтобы вам было комфортно с нами работать. Желаем крепкого здоровья, благополучия и повышения доходов. Двери наших офисов всегда открыты для вас!

Основные показатели надежного КПК

Легальная деятельность

Деятельность КПК должна быть легальной. Подтверждением послужат документы о государственной регистрации (ИНН, ЕГРЮЛ) и членстве в саморегулируемой организации (СРО).

Документы КПК «Московский Финансовый Центр»:

Присутствие в реестре Центрального Банка

Согласно Федерельному закону № 190-ФЗ от 18.07.2009 г. «О кредитной кооперации», информация о копперативах должна содержаться в государственом реестре кредитных потребительских кооперативов, который находится на сайте Центрального Банка РФ.

Деятельность КПК «Московский Финансовый Центр» полностью легальна, поэтому вы легко сможете найти информацию о кооперативе в реестре.

Как нас найти в реестре ЦБ РФ

Страхование ответственности

Во главу угла поставлена безопасность сбережений пайщиков. Она обеспечивается членством в СРО, подкрепляется созданием резервного фонда и гарантируется заключением соглашения со страховой компанией.

Ответственность КПК «Московский Финансовый Центр» застрахована Межрегиональным Обществом Взаимного Страхования.

Процентная ставка по сбережениям

Процентная ставка по cбережениям не может превышать 2 (две целых) ключевой ставки ЦБ РФ. Остерегайтесь необоснованно высоких процентных ставок!

Процентная ставка по программам сбережений в КПК «Московский Финансовый Центр» не превышает максимально разрешенную по закону.

Результаты за время работы

Длительность пребывания на рынке, общее количество пайщиков и их отзывы, финансовая отчетность – свидетельство устойчивости и реальной деятельности.

Уже более 10 лет КПК «Московский Финансовый Центр» сохраняет и приумножает средства своих пайщиков, обеспечивая доходность выше банковских депозитов и регулярно сдает финансовую отчетность.

Бухгалтерская отчетность
Получите консультацию от ведущего специалиста
image
Вартанян Людмила Михайловна
Ведущий специалист по работе с клиентами
Получить бесплатную консультацию
Заполните форму - наш специалист свяжется с вами в ближайшее время, поможет подобрать программу сбережений и ответит на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Пользовательским соглашением