Прибавка к зарплате. Несколько способов получить
image
26.06.2021

Прибавка к зарплате. Несколько способов получить

Прибавка к зарплате мечта всех упорных работяг, кто не наслаждается солидными гонорарами. Просто они не знают важных секретов о том, как получить прибавку к зарплате. Лайфхаков по данному вопросу существует немало, но наиболее действенных отмечено несколько.

Умение просить

Начальник – тоже человек, и ему неинтересно, какие скандалы подчиненным закатывают жены, требующие больше денег. Если хочется приносить домой побольше хрустящих банкнот, необходимо поговорить с руководителем, заранее продумав направление беседы. Важно обосновать, почему целесообразно поднять вам зарплату, и за какие успехи следует поощрить. Цель: заставить генерального думать о том, что сотрудник жаждет зарабатывать больше.

Желание учиться

Прибавка к зарплате и способы ее получения заставляют задуматься, нужно настроиться на постоянное повышение квалификации и компетенции. Для каждой компании список ценных знаний и умений состоит из разных пунктов, и конкретному работнику следует акцентировать внимание на специфических навыках. Побеседовав с кадровыми специалистами, коллегами и боссом, стоит записаться на нужный вебинар, посетить тематическую конференцию или просто обложиться полезными книгами на заданную тему.

Ответственность – друг

Сотрудник, готовый решать проблемы начальника, всегда ценится высоко. А, если человек легко берет на себя ответственность и не бегает от нее, повышение оклада ему обеспечено! Как получить прибавку к зарплате? Нужно расширяться, и смело заявлять об этом вышестоящему руководству.

Премия и ее прелести

Практически в любой фирме установлена система премирования, подразумевающая поощрение за перевыполнение плана, сверхурочный труд, привлечение новых клиентов и другие достижения. Если договор обещает лишь четко установленный оклад, ничего сделать нельзя. Но, если есть шанс заработать премию, им нужно воспользоваться, заранее выяснив особенности начисления бонусов.

Совмещение

Очень часто работники умудряются совмещать пару должностей, добиваясь ощутимой надбавки в зарплатном табеле. Параллельно могут идти подработки в сетевом маркетинге или просто выход за коллегу в его смену.

Коротко о главном

Несмотря на титанические усилия, порой добиться высокого признания и финансовой благодарности попросту нереально. Если администрация продолжает игнорировать старания перспективного сотрудника, такую контору лучше покинуть, и подобрать нанимателя, который будет ценить потенциал, и даст площадку для карьерного роста.

Также вы можете получить солидную прибавку к зарплате просто получая пассивный доход вместе с Московским Финансовым Центром. Узнать подробнее о сберегательных программах можно на сайте: https://mosfincentr.ru

Получите консультацию от ведущего специалиста
image
Вартанян Людмила Михайловна
Ведущий специалист по работе с клиентами
Получить бесплатную консультацию
Заполните форму - наш специалист свяжется с вами в ближайшее время, поможет подобрать программу сбережений и ответит на все вопросы

Ошибка ввода

Ошибка ввода

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Пользовательским соглашением